Знай, никогда не говори мне никогда...

Геннадий Сивак
Знай, никогда не говори мне никогда,
А почему, любимая не спрашивай,
Одна для нас с тобой на небесах   звезда,
Слушая, слушай и не переспрашивай.

Нам дарено немало ярких дней,
За это  мы безмерно  благодарны,
За то, что ты одна в судьбе моей,
Любовь и счастье, радость и отрада.

Отмерен путь    с   начала до конца,
Друг друга мы прекрасно понимаем,
Ведь бьются в унисон наши сердца,
Пока живем, о  будущем  мечтаем.

Непросто   Милость Божью  обрести,
Просьб неуслышанных,   уже   немало,
За  каждый шаг ошибочный  прости,
Ведь, всякое  поверь уж мне бывало.

 Знай, никогда не говори мне никогда
И также я поверь,   стараюсь,
Идти одной дорогой навсегда,
Сойти с нее  и  не пытаюсь.

А если в чем  не прав, то  каюсь,
Жизнь  не проста  и я  не зарекаюсь...

Автор Геннадий  Сивак.
7  февраля  2019 года...