Иуда

Максим Шалонько
Тебе обещали красивый финал.
Пел песенник сказку,иуда плясал.
И розовой ваты громадный комок.
И все было сладко...а итог.

Сахар стекает по мягким рукам,
Глаза не сверкают - налитые кровью.
В щепки разбит твой лазурный причал.
Пьешь мерзкий напиток из боли и горя.

Сам это начал и сам так решил,
Сам все потратил и сам согрешил.
Я песенник сказок, свой личный иуда.
Уйду в никуда и приду ниоткуда.