В свой день рождения

Владимир Вареников
В свой двадцать пятый день рождения
Хочу желанье загадать:
Побольше счастья, вдохновенья,
Да чтоб от скуки не страдать
Хочу зажечь в себе надежду
Занять на сердце пустоту,
Да по морям пустить безбрежным
Свою дырявую судьбу.
Хочу найти свою дорогу
В обход разлук и неудач,
И верой стать поближе к Богу,
Унять на сердце горький плач.
Хочу прогнать с души сомненья
И все ошибки позабыть,
В свой двадцать пятый день рождения
Хочу по-новому зажить!

                18.11.18