Масленица

Владимир Петров 51
Закружила вновь метель

И весной бывают вьюги

В ночь мороз а днем капель

Увлеклись борьбой подруги

Вот зима свой верх берет

Думая что побеждает

Снег кружит и гололед

Но напрасно торжествует

Март совсем ведь не февраль

День длинней и солнце ярче

И улыбки на лице загораются все чаще

Так поможем же Весне

Вместе растопить сугробы

Масленица на дворе

Мы блинами ее встретим

И сожжем Зиму и в пляс

Смехом радостью согреты