магия изменений...

Фаина Мухамадеева
магия утра… магия света…
магия радостного рассвета…
магия взгляда... магия слов...
магия звука твоих шагов...
магия всюду - воздух весенний
дарит нам магию изменений...
манит волшебное излученье -
Женщины вечное Притяженье...