***

Юрий Турундаев
Кончается всё... Босоногое детство
Закончится, в школу войдя.
Горящее пламенем юное сердце,
Замрёт, безответственно любя.

Карьера зависнет, как будешь уволен,
Родители в вечность уйдут.
Закончится лето, кончается осень.
И все, кого любишь, уснут.

Ни чувств, ни эмоций. Вокруг, будто вата.
В душе, словно чёрная слизь.
Ничто - в никуда. Пустота - в безвозврата.
Кончается всё... Как кончается жизнь.