Олегу Погудину. Серебряные нити

Татьяна Сокол 2
Звучали песни стройно и легко,
А люди просто Вечность вспоминали!
Как много было песен и стихов,
И Свет струился в полутемном зале!

Как много было пройдено дорог!
И хочется вновь улыбнуться счастью!
Вам помогает Милосердный Бог,
Вы просто людям подарили праздник!

Ваш голос так задумчиво звучит!
Казалось, останавливает реки!
Достаточно волнений и обид!
Ведь главное таится в человеке!

Таинственные ниточки дождя
Нам о весне торжественной напомнят!
Ведь без любви на свете жить нельзя!
А люди только голос Ваш запомнят!