Полыхнут небосводы медью...

Галина Эль Хассание Косинская
Полыхнут небосводы медью,
Расплескав облаков чертог.
Наступает мой час последний
И пора подводить итог...

В беспокойных и грешных далях
Помотало меня не раз,
Слыл повесой в любых скандалах,
Так о чём же жалеть сейчас?

Не судил себя слишком строго,
Царских милостей не просил
И пора бы поверить в Бога,
Только  вот не осталось сил.

Пахнет вечер медовой брагой,
Наливай до краёв, мой друг.
Оросились ладони влагой-
Это небо всплакнуло, вдруг.

Вышли сроки считать потери,
Ведь  по духу  даны кресты.
Может зря  запирались двери
И сжигались до тла мосты?

Сладок грех, но душе отрава,
А коль пройденный путь не чист:
"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот и весёлый свист (с)"