С масленицей!!!

Михаил Опилкин
Разогрею сковороду
Тесто разолью кружком.
Первый блин не будет комом
Хоть слыву я дурочком.

Бок второй потом поджарю
Блины стопочкой сложу.
Сверху масличком помажу
Губы смачно оближу.

Есть сметанка и варенье
Чуть икорки я припас.
Не блины а объединение
С масленицей  братцы вас!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.