Все мы-не мы...

Владимир Мусатов 4
Все мы-не мы...
Литературные Герои.
В "стихире" называемся ЛГ.
Немы, как рыба "потрашеная БГ"...
Ну-ну...
Еще скажи ПФ,ХК.
Жизнь у Поэта,знаем, коротка.
А мы тут замки на песочке строим.

------
БГ- без головы
ПФ- полуфабрикат
ХК- холодное копчение