Вежливость стала редкостью

Ольга Нестерко
Эпиграф   
"Вежливость стала такой  редкостью, что некоторые   принимают ее за флирт." Инет

Мужская суть неистребима,
Коль улыбнулась женщина тебе,
Иль, не дай Бог, поступком восхитилась,
Всё, влюблена... Ты на её гербе!

Обязана тобой лишь восхищаться.
Присвоил право ты её судить...
Она в любви не мыслила признаться...
Но разве можно с женщиной дружить?!

Бежим по жизни, иногда пересекаясь,
Заглядывая в души: "Ты мне друг?"
И вновь в надежде этой ошибаясь,
Мы получаем испытаний новый круг...