Я благодарен тебе, мой друг

Лёша Ясько
Я благодарен тебе, мой друг,
за нашу недолгую встречу!
Случается так, что вдруг
недуг лишь человек излечит.
Ты стал именно тем человеком
кто должен был появиться,
кто отваром душевным неким
безвозмездно сумел поделиться.
Я благодарен тебе, мой друг,
за нашу недолгую встречу!
Случается так, что вдруг
недуг нужный человек излечит.