Измена

Юлия Гусакова-Комова
А вот и сердце замолчало ...
Измена.
Громко прозвучало.
Случайно ... Да...
Но, перст судьбы:
Смотри каков -
А, как с ним ты?
Измена.
Сердце на куски...
Но, я, молчу...
Молчи и ты.
И, чтобы, как бы, ни сказал:
Возможно ли сейчас назад?
Я говорила - нет, тебе, не вздумай,
Ты не оставишь шанса мне,-
И не послушал...
Я разрываюсь... Ночь темна...
Такси тебе. Я не пьяна.
Измена.
Счастье вдрызг моё...
А стоило ли, всё, всего?
Силен мужик: вот, верный волк -
Что говорить? Как все и всё...
Как персонаж один сказал:
Себя любить, на всех начхал.