Живу под вдохновением

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Мне чужды ложь, сомнения,
Живу под вдохновением!
~*~

Подарком вдохновения
Идут стихотворения.
Дар высоко ценю
И ревностно храню.
Навей всё, что моё,
Что даром мне дано, -
Мои стихотворения -
Подарок вдохновения!
           ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
В любви душа моя бездонна
И Гласу вдохновения покорна!
~*~

Март/ 04/ 2019г.; 07:18
Эпиграф: март/ 04/ 2019г.; 07:40
Послесловие: март/ 04/ 2019г.; 08:00
*