Много зим, много лет

Любовь Дементьева 2
Много зим, много лет, мне Божественный свет,
Льёт с небес благодатью и миром.
И хочу я воспеть, ни о чём не жалеть,
В небесах ждёт меня, град Салима!

Уношусь я в мечтах, далеко в облаках,
Мои крылья мне Господом даны!
Как прекрасно летать, ощущать благодать,
Быть в числе тех, кто Господом званный.

И пусть я на земле, часто скорби ко мне,
Появляются гостей нежданной.
Я её и тоску у креста положу,
И елеем помажет Бог раны.

Снимет тяжесть и гнёт и меня поведёт:
По тропинке где шёл Сам когда-то.
Если я споткнусь, то любимый Иисус,
Приголубит с любовью в объятьях.

Жить прекрасно с Христом, в небесах Его дом,
Без луны и без солнца сияет.
Приглашает Он всех, чтоб оставили грех:
И жизнь Вечную всем обещает.

Радость в сердце поёт, в небесах счастье ждёт:
Всё земное исчезнет вовеки.
Со святыми сольюсь, будет рядом Иисус,
Отдаюсь Его вечной опеки.