Запоют соловьи

Анатолий Хохлов
Утром встань и в окно посмотри.
Там колдует тебе соловей.
А сиянье волшебной зари
Подарю я любимой  своей.

Юность под руку с ветром прошла
И примятые вянут цветы.
Пусть любовь тебя обожгла,
Но должна не печалится ты!

Сердце крепче  в руки возьми
И тебе покорится судьба.
И опять запоют соловьи
Для тебя, для тебя, для тебя…
Апрель 1975г.