***

Иванна Ляховец
Я все время ищу пути
И если честно устал
Если захочешь уйти
Знай я не сброшусь со скал.

Непременно я буду ждать
И в сердце тебя беречь
Но больше не стану искать
Как и чем бы тебя привлечь.

Я желаю тебе любви
Взаимной искренней и большой
Ты пожалуйста только гори
Только помни что я с тобой.

Если трудно штормит вокруг
Не бойся все расскажи
Если хочешь я просто друг
Для усталой твоей души.
03.03.2019