Урок Судьбы

Оксана Свичкарёва
746
Средь суеты и "маскарада"
Я увидала вдруг  тебя,
Зачем  всё  это было  надо?
Не знаю,  только это зря...
*
Не увенчалась  и успехом,
Любви,  слепая канитель,
Я не нашла  на всё  ответов,
Но поняла...пустая трель!
*
Мои терзания все тщетны,
А может  обманусь в  себе,
Урок Судьбы,  её  заветы,
Я убегу  от всех проблем!
*
И Слава Богу,  обжигаясь,
Я стала твёрже  и сильней!
Теперь  моей  любви  отрада,
Всё  ярче,  крепче и родней!
4 02 2019 года