я буду дорожить каждым днем и каждым мнговением

Оксана Бунькова-Коннова
Я буду дорожить каждым днём и каждым мгновением,
Что могу с тобою просто говорить.
Могу часами сидеть, ожидая солнца весеннего 
И над землею  легким облаком парить.
Как это просто совсем, быть рядом друг с другом,
И, даже когда расстояние нам  помеха,
Я не перестану для тебя  быть подругой
А ты оставайся моим тёплым ветром.
Ведь важно не то, что мы вообщем-то вместе,
Важнее, что жить друг без друга не сможем
А все неприятности, как в старой песне,
На счастье с тобою для нас перемножим.