Берсерк

Сергей Вик
Я по сути своей - берсерк.
Мой топор -
Продолженье руки.
На спине Агисхьяльм,
На груди,
В голове...
Высечен времени острым клинком.
Я вселяющий ужас
Неизвестный Герой...
Утопающий в битве
Полностью,
С головой

За что бьюсь я,
И с кем -знает Один один.
Мне лишь знать
Что Волчица
согреет Волчат.
Что не ступит
В Наш дом
Безжалостный враг...