В горящие избы пока не входила

Евгений Германович Крысин
В горящие избы пока не входила,
коня на скаку не пыталась сдержать,
но чувствую: есть во мне женская сила,
поэтому я – многодетная мать!

Присутствую здесь я с единственной целью –
себя показать и других посмотреть,
я даже готова поддаться везенью
и смело пройти через трубную медь.

Чтоб было приятно моим домочадцам
увидеть во мне не кухонный комбайн
и скорую помощь, готовую мчаться,
а Миссис Прекрасную, полную тайн.


На фото - моя дочь Катя - участница конкурса "Миссис Подмосковье 2019"