Свидетель любви

Андрей Юрич
Свидетели бывают разные
Известно это вам и мне,
Но самые для всех желанные
Совсем не те, что на суде,

Иное дело, друг твой свадебный-
Свидетель будущей семьи,
Пожалуй, самый почитаемый,
Ведь он свидетель у любви.

У чувств, что ярко бьются пламенем
И обжигают страстью грудь,
Произнесенного признания,
Чтоб вместе свой продолжить путь.

И шаг Судьбе навстречу делая,
"ДА!"- при свидетеле сказав,
Амура поразившись стрелами,
Ячейку общества создать.

Берёт он на себя ответственность,
Что в здравии и по любви,
И по законому соответственно,
Супруги в ЗАГС вдвоём пришли.

Приятна и почётна миссия
Свидетелем стать у любви,
Поставить подпись под брависсимо
При регистрации семьи.

****
Иллюстрации из интернета