Секреты оперы

Ирина Молчанова Ал
Великая сила искусства
Будить, просвещая вести.
Достать подсознания чувства,
И сердце под светом пасти.

Есть много хитрющих уловок,
Как вызвать эмоций запас,
Фантазиям мифа поверить,
Зажечь, если пламень угас!

Выводит пленительный голос
Поэзию нежных речей,
В наряде блестящем до пола,
Напомнив весенний ручей.

История темы сменяет,
Но, главное станет видней,
И вас колдовством опьяняет,
Знакомый мотив всё сильней.

    04.03.2019