Мюнхенская лебёдушка

Николай Рустанович
Расположилась -  и взирает,
сияет, мир собой вселяет,
покоем дышит лебединым,
лебёдушкой непобедимой.

________________

На снимке Инесса 1, автор из Стихиры.


По поводу "камня"... Камень находится в Австрии (гостили у родственников) Камень на разделительной полосе, но дорога не проезжая... Сюда приходят фотограф-ся... Я сразу назвала его "Философский камень НИКРУСА" Как-то так в голову пришло... А этот ЛОХМОШКА - собачонок, всегда здесь дежурит и со всеми фотограф-ся... Привозим ему бутерброды и он честно выполняет свой долг... А камень, мне кажется, специально положили, как достопримечательность...

Инесса 1