Мой груз

Анатолий Хохлов
Потерял я в жизни разум,
Подружившись с женским злом:
И теперь к тебе привязан
Неразгаданным узлом.

И какая только сила
У излома твоих глаз.
Жизнь под корень подкосила
И  страдаю я сейчас.

Я не знаю, что за узел,
Но ни как мне без тебя…
И живу теперь я с  грузом –
Такова моя судьба.