Сосенки

Владимир Сериков58
-1-
Вечно вы зеленые
Высокие и стройные
Милые сосенки
Любимые сестренки.
-2-
Летом и зимою вы
Всегда в наряде.
А в начале года в ярком
Маскараде.
-3-
Ваши кроны в облаках.
Пышные, мохнатые.
Вы под ручку все  стоите.
Девочки крылатые.
-4-
Хороводы стройных
Ножек.
Золотятся в лучах
Солнца.
Запах веточек душистых,
Ароматом раздается.
-5-
Ветерок ласкает кроны,
Их качая в танго плавном.
И роняют сосны шишки,
Позаботившись о главном
-6-
Зыбким сном вы спите.
Морозною зимою
Покрываясь белою
Снежною фатою.
-7-
Спящие красавицы.
Белые невесты.
О любви принес вам
Радостные вести.
Разбужу сосенку я под Новый год.
Наряжу сосенку,
спляшу хоровод.
А потом пусть до весны.
Соснам снятся любви Сны.