Ты открыл мне

Татьяна Миронович
            «Это невозможно», — сказал разум.
             «Это опасно», — сказал опыт.
              «Это бессмысленно», — сказало сердце…


Ты открыл мне МИР ЛЮБВИ
           и  к Просторам, и к Вселенной,
Мир Двоих стал мне родным
          и единственным,  и верным!
Пусть дороги нелегки,
          путь тернист и бесконечен,
Чту Восход  СВОЕЙ  ДУШИ,
         лечу к  СВЕТУ с Солнцем вечным!