Дорога в душу

Анатолий Тамаров
За восточные привычки бог не дал родных сестричек
Дочек тоже мне не дал, признаюсь: сыночка ждал
В мире, каждый это знает, жизнь без женщин не бывает
Нежность, ласка, доброта- чисто женская черта
Всех, кто дороги мне были, честно, искренне любили
Их в душе я берегу, и иначе не могу
В душу их не зря я спрятал, там всегда восьмое марта
У меня в душе не тесно, там и Вам найдется место
Отыскать дорогу просто: мои строчки- это пропуск.

 Дер. "Сосновка" 22.02.2019г.