О женской логике

Лариса Александрова-Дмитриева
О логике о женской, неземной,
Не всё известно сильной половине,
Не поддаётся женских мыслей строй
Мужчинам самым умным и поныне.
«Я быстро, только дай мне пять минут» -
Ну вот и всё, опять пиши пропало,
Пусть все на свете даму подождут,
Где пять минут, там получаса мало...
«Ну и прекрасно» - значит, замолчи,
Окончен спор, теперь ни-ни, ни слова
И только ты попоробуй накричи,
В слезах её утонешь горьких снова...
А если на вопрос:»Да что с тобой?»
Вам «Ничего!» с обидою ответят,
Тогда жди точно ссоры грозовой
И ничего хорошего не светит...
Эмоции и чувства впереди,
И ощущения у них куда важнее,
А здравый смысл? - конечно, позади,
Ей трепет и внимание нужнее...
И не пытайтесь тайну разгадать,
Вы просто берегите их, любимых,
Чтоб времечко напрасно не терять -
Оттенки нежных душ неуловимы...