Передача о здоровье

Владимир Вашкетов
                Начинаем двигаться,
                Следом и худеть,
                И таким вот образом
                Будем молодеть.

                Пешие прогулки...
                Регулярный пост,
                Способ не болеть
                Даже очень прост.