Одна Москва

Владимир Вашкетов
                Ах,беда какая,
                Вновь в Москве мороз!
                Ой,вы нас простите,
                Здесь другой прогноз!

                И вот так всё время,
                Только про Москву.
                А когда-же новости
                Будут про Тыву?