О любимых женщинах

Игорь Назаров 78
               
О женщины - весенний бриз!
Тюльпаны, розы, всё для вас,
Скоро ваш праздник, и на бис, -
Мы будем петь любите нас.
Словами на ухо шептать,
Как хороши вы в этот день...
И обнимая целовать, -
Чтоб млела рядом ваша тень.
Без вас, нет жизни никакой,
Заря, и та впадает в транс...
Не нужен нам такой покой, -
Когда есть вы, всегда есть шанс.


       ( Назаров И.В 01.03.2019 г. )