Моя родина - СССР!

Александр Куцев 2
Я родился в Советском Союзе.
Тридцать лет я в Союзе прожил.
А теперь никому я не нужен.
И зачем мне нужна эта жизнь?
Люди верили также, как в Бога,
Что построят везде коммунизм.
А теперь в людских душах тревога
И какой то холодный цинизм.
Всё разграбили те, кто у власти,
Наплевав на несчастный народ.
Лезут в Органы, чтобы там красть им,
Набивают богатствами рот.
Нет идеи, нет цели, нет жизни.
Пустота в людских душах и мрак.
И какой же служить им отчизне?
И с колен им подняться как?
Нет желанья мне кланяться ханам.
Бог не учит быть в жизни рабом.
Не могу же служить я шайтанам,
Когда есть для спасения Бог!
Александр Куцев