Ангел мой, расскажи мне о ней, прошу

Маргарет Марвин
Ангел мой, расскажи мне о ней, прошу
Как спалось ей, что делала, что читала?
Я хандрю без неё, я душой грущу.
Расскажи. Только так, чтоб она не знала.
Как погода в городе у неё.
Сколько времени утром стояла в пробке.
Не замёрзла ли в тонком своём пальто?
Пригляди за нею с небес ты робко
Расскажи, во сколько пришла домой
Как ложилась спать, как за день устала
Ну а я сберегу ей ночной покой
Сберегу, только так, чтоб она не знала