Переворот

Николай Крячко
Потрясен уходом,ну и чтож
Живя сейчас ты жизни нужен
Ища себя,найдешь и попадешь
На званный запоздалый ужин

В дебрях души запуталась вина
Карабкается к свету понемного
Испив страдания горького вина
От вкуса жизни оживаю слава богу

За горькость не могу винить
Своей моралью жестко связан
Не дала возможности любить
Несусветной глупости обязан

Глаза в глаза и через тьму
Даль в неизвестность провожала
Конец дороги приводит к одному
На новый путь ждущего вокзала

Новый путь осмотришь не спеша
Не нужно слов не откровенных
Во взаимности нуждается душа
В больших и светлых переменах

4.03.2019(буриме)