Солнце моё, знаешь, я так устал...

Анелия Грифф
Солнце моё, знаешь, я так устал,
Я брожу и брожу среди мёртвых скал,
Разлетается жизнь на сотни зеркал,
Я застрял… ничего не вижу…

Ты как будто бы здесь, но уже не со мной,
Ты живёшь свою жизнь, не тревожа покой,
Стала просто далёкой чужой волной,
Но я голос твой всё же слышу…

Солнце моё, не оглядывайся назад,
Во всех стёклах зеркал моих снегопад,
Я ведь сам, добровольно избрал этот ад,
И живу теперь в этой фальши…

От меня улетай… я тебя не сберёг,
Ты прошла через жизнь мою поперёк,
И мне было тогда совсем невдомёк,
Как же жить без тебя мне дальше..?