***

Елена Трунина Ефимычева
С тобой мы шли по краешку над бездной
И розовых касались облаков,
В их бархатном движении исчезли
Бутоны нераскрывшихся цветов.

В их бархатном полёте в чью-то тайну
Исчезло ненаглядное вчера
В той тишине... и будто бы случайно
Мой тонкий шарф похитили ветра.

Летел он крыльям нежности подобно
И растворялся в тёплой синеве...
А нас всё дальше вверх манили горы
И радуги в заоблачной стране.