Моя страна!

Екатерина Медведкина
Вот мой обед,
И вот,- моя страна,
Она с годами как изрядно возмужала.
Растут сыны,
Уж точно, что готовы,
За честь России верно постоять.
(Ведь мать, она есть - мать...)
Она - та жизнь,
Что не отнять,
Она - кормилица,
Защитница покоя.
Она - тепло и жар из под печи,
Она - Земля,
Она всегда твердыня,
Ломает кирпичи,
Что трудно обжигать.