***

Николай Кочуков
Я давно перестал ловить журавлей
Наконец появилась синица
Та что красивей и всех нежней
И закончилась бед вереница

Счастье тихо пришло и осталось со мной
Ушел быстро гнев а вместе с ним печаль
С тобой ничего не страшно и никого не жаль