Дитя во сне

Виктория Касицкая
Как прекрасно дитя во сне –
Этот маленький комочек Рая…
Я тебя в объятьях листаю:
Тепленькие ручки,
Маленькие пяточки,
Ах, какие Вы все лапочки,
И послушны и милы,
Снятся Вам воздушны сны,
Поцелую в носик,
Поглажу головку
В ушко прошепчу –
Спи моя кровка,
Я тебя люблю!
Одеялочкой прикрою,
Поправлю подушечку,
Подложу мягкую игрушечку…
Я от радости сама не засыпаю,
Дай еще я насмотрюсь –
Лучше счастья я не знаю!