Уроки взлётов

Ирина Корьёва 2
   Кончились чернила в ручке...
   Дальше написать нельзя,
   С многоточием у пропасти
   Неожиданно,вдруг оказалась я.
   Остановка..
   Мысли вертятся.
   Шаг вперёд и будет-смерть.
   И назад совсем идти не хочется,
   Времени и сил
   Для разворота нет.
   Сколько же стоять на месте?
   Может пропасть и не так страшна?
   Молнией пускаю взгляды!
   И рукою дотянуться хочется-тебя...
   Рядом шли и было весело,
   Вдруг асфальтовыми стали облака
   И шагов твоих пропало эхо
   Может не меня спасает уж, твоя рука?
   Остаётся вспомнить крылья!
   Никогда они меня не подводили,
   У обрыва может кто-то сдрейфит?!?
   Но меня былые дни не этому учили!