Поэту усталых стихов

Бэйзил Борг
Усталый старик! Не ищи оправданий,
ошибок своих и бесплодных скитаний.
Прими же достойно что есть.
Перо отложи и не трогай чернила,
пусть всё остаётся таким же как было.
Пока ты ещё с нами, здесь.
Тоски приглуши заунывные звуки
и нам не выказывай собственной муки,
ведь выбор свой сделал ты сам.
Растить поколение душ постарайся 
кто рядом. В их нежной любви растворяйся
и будешь ты мил Небесам....

© Bazil Borg 2019