Ты, и моя Русь

Виктор Мороз 2
  Русь ,
  в небе чувственная и желанная..
  Нас не разделит друг от друга
  И облаками в небе рваными
  Нас держит поразнь друг от друга
  Мы рядом , сказано на вечно
  Но в тоже время далеко
  Нас разделяет время вечностью
  Табою сказано оно.....
  Прости , я этого не вижу
  Я слеп ,в пространстве я немой
  Но если есть на свете этом
  Слова не сказанные мной
  Я повторю все эти музы
  На ощюпь выберу слова
  Скажу опять ,
  И сново , сново
  Я буду ждать , тебя , тебя
  Моими мыслями цитаты
  Я Русь свою бы напоил
  Тобою буду жить я вечно
  С тобою душу разделил
  Есть ты и я , и это вечно
  Ты вечность в сердце у меня
  Не говори, молчи и сетуй
  Молчи , и слушай шум костра
  Ночная Русь , в ночном полете
  Твое дыхание. , покой....
  Меж нами нету этой ноты
  Чтоб разделила нас с тобой
  Русь , и навечно слово это
  В душе покоится моей
  Моя судьба в тебе, и это
  С твоею жизнью , мой покой..