Поговорим о Женщинах - о нас...

Васютович -Большакова Валентина
"Наша самая большая сила заключается
 в доброте и нежности нашего сердца."
                Омар Хайям


Поговорим о Женщинах - о нас:
Мы так похожи в радостях, в печалях...
Мир улыбаясь, окрыляет нас,
А сердце счастьем от любви пылает.

Мы разные! Но те же  как всегда:
В движении, в заботах, увлечениях...
Изюминка у каждой - женская душа,
С неповторимой, ей подвластным мнением.

В ней  свет  зовет - вселенные миры,
Созвездий  дивных чувств и  речи,
О, женщины,  как совершенны вы
И как же радостные наши встречи!

О, как поет душа  и голоса звучат,
Так искренно с  любовью,  вдохновением!
Что мы, склоняя голову и поклонясь,
Благодарим Всевышнего с благоговеньем!

Под час бывает горе и печаль,
Но побеждает воля, сила Духа.
Борьба и  мужество противостоять,
Хотя такая боль бывает  - мука!

Залечивая раны, расцветай же сад -
Семьи, детей и материнского участия!
Благоухай же  нежностью семейный лад.
С непревзойденной красотой и счастьем!

Примите, женщины, сердечное тепло,
Любовь, надежду, веру, восхищение,
Пусть будет на душе сиянием  светло:
С улыбкой, молодостью – долголетием!


 04.03.2019