С днём рождения, Наташа!

Александра Холодная Барабаш
Весенним днём в начале марта
Раскрылся солнышку цветок,
Единственный из миллиарда,
Душевной радости глоток.

Ты родилась назло метелям,
Когда февраль махнул крылом,
И звонкой мартовской капелью
Весна запела  за окном.

Моя Наташка, друг сердечный,
Ты так таинственно мила!
Тебе желаю быть успешной,
И много счастья и тепла.

Чтобы с тобой была удача,
Мужчины сильное плечо,
Уют, любовь, машина, дача,
И все невзгоды нипочём.

Пусть смоет все твои печали
Весенним радужным дождём,
А мы к тебе на чашку чая
С любимым тортиком зайдём.

       04.03.19.

Наташенька, с днем рождения тебя! Будь счастлива, добрая душа. Целую тебя.