Бревно

Сергей Вик
Молния в дерево -
отвалился кусок. Уносит
Течением времени
клок...

И скоро уже не кусок
А бревно,
В сердце которого огромный разрыв.
Илом и мхом обрастает
Оно...
Сил больше нет...
Поскорей бы обрыв...