О том старый шаман волхвует...

Альга
Не обречен, коль в Любви купель был погружен,
ею храним, а значит, благодатью благословлен.
Столетиями невежества был на кострах сожжен,
но сутью не падал, а восходил – ею заговорен!

Флажками, как зверя, обложили со всех сторон,
но ты вскрывал на опережение тайный сговор.
В безсмертье своем ты не горишь земным огнем,
превзойдя смыслы в обретении свободы мечом...

О том старый шаман волхвует < и ночью, и днем >,
не произнося ни слова о том, кто на самом деле Он.
Один Он знает, что твой дикий нрав не будет покорен,
а Он непослушных любит, отменяющих  власть корон…