Пришло признанье - нет поэта

Сан-Торас
Рецензия на «Гляжу назад - А был ли мальчик?!» (Сан-Торас)

Пусть твой хорей и амфибрахий,
и безупречен и хорош…
А знаешь, друг, пошли всех на хер,
когда ты Пушкина прочтёшь

Виктор Косолаповский   04.03.2019 02:16 
.

Пришел поэт - признанья нету,
Мир к зомбоящику прирос!
Пришло признанье - нет поэта.
Ответ естественен и прост:

Хоть мой хорей и амфибрахий,
Бесспорно, звонок и хорош!
Пошлю по-пушкинский всех нахер!
Толпа не ставит Музу в грош!

Угу, приемлем равнодушно
Халву и хохламу глупца -
Накатим лучше друг, Витюша,
За Музу Красного винца!

Сан-Торас   04.03.2019 03:14