Весеннее

Алина Тарская
Весна всё ближе к нам и ближе,
И сразу - планов громадьё,
Однажды я была весной в Париже,
Вот было счастье, повезло!

Но и в Москве весна прекрасна,
Весенних праздников каскад,
Восьмое марта будет завтра,
И масленице каждый рад!

На Красной площади - столпотворенье,
Здесь, как всегда, народу - тьма,
К гостям внимательна  ведь неизменно
Наша красавица Москва!

Хоть снег идёт порой немножко,
Но потуги зимы смешны,
Мы скоро растворим  окошко
И впустим солнышка лучи!