Первый уровень творенья

Флорида 2
Первый уровень творенья-
Это наши мысли.
Нужны действия,движенье,
Чтоб мысли не прочитали.

Негатив мышления
Тело разрушает.
Радость,вдохновение
Душу исцеляет,

Будь ты бережный к слова.
Помни: слово вечно.
Избежишь душевных травм
Общением сердечным.
  1-03-2019